Мероприятия. Опубликовано 28.11.2010 00:00  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование», аэропорт и окружающая среда

Дмитрий Назаренко, Исполнительный директор департамента по работе с предприятиями гражданской авиации и авиационно-космической промышленности компании «АльфаСтрахование», принял участие в Московской международной конференции «Аэропорт и окружающая среда».

В конце октября в Москве состоялась 38-я международная конференция «Аэропорт и окружающая среда», организованная международной ассоциацией «Аэропорт» Гражданской авиации, при поддержке и участии: Федерального агентства воздушного транспорта, Авиационного экологического центра Государственного научно-исследовательского института гражданской авиации, Государственного проектно-изыскательского и научно-исследовательского института гражданской авиации «Аэропроект» и «Центром экологической безопасности гражданской авиации».

В работе форума «Аэропорт и окружающая среда» приняли участие представители природоохранных органов, ведущих научно-исследовательских институтов, авиакомпаний и аэропортов, государственных и частных предприятий и организаций гражданской авиации из России, СНГ, Балтии, Европы и Америки. Участники обсудили мировой и отечественный опыт проведения мероприятий по охране природы, снижающих губительное воздействие авиации на окружающую среду.

Экспертом в области страхования рисков аэропортов на конференции выступила компания «АльфаСтрахование», которую представлял Дмитрий Назаренко, Исполнительный директор департамента по работе с предприятиями гражданской авиации и авиационно-космической промышленности. «АльфаСтрахование» является одним из лидеров в сегменте страхования авиационных рисков на российском страховом рынке.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

АльфаСтрахование — 2114 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Мероприятия, Экология и природопользование, Транспорт, Авиация, Воздушный транспорт