Мероприятия. Опубликовано 30.11.2010 00:00  Просмотров всего: 1435; сегодня: 5.

Марки № 1 приглашают на новогоднее шоу в Кремль

11 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоится Грандиозное шоу – Церемония награждения победителей конкурса «МАРКА № 1 В РОССИИ-2010».

Официальное награждение «народных» избранников по традиции состоится в ходе феерического Шоу в Кремлевском Дворце. Как всегда, на главную сцену страны выйдут первые лица российского шоу-бизнеса и звезды эстрады. Речь идет только о самых популярных артистах и коллективах: Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Хор Турецкого, Алсу, Чай вдвоем, Тамара Гвердцители, Город 312, Сергей Трофимов, Валерия, Марк Тишман, Жасмин, Иванушки Int., Александр Буйнов и многие другие! Ведущие концерта – Юлия Ковальчук и Александр Олешко.

Победителей конкурса выбрали сами российские потребители. Сотни тысяч простых покупателей заполнили анкеты, размещенные в общенациональных газетах и на самых популярных сайтах. В анкетах был всего один вопрос: назовите самую лучшую марку и перечислено 42 товарные категории, без предложенных вариантов ответов. Названия марок люди вписывали самостоятельно, а это значит, что победителями премии МАРКА № 1 В РОССИИ стали действительно самые любимые и самые «народные» марки!

В этом году церемония награждения проходит уже в 12 раз, и приходиться на пору предновогоднего ажиотажа и праздничного настроения – все загадывают желания, думают о подарках близким, готовят новогодние сюрпризы друзьям… Конечно, в канун новогодних праздников и Шоу в Кремлевском Дворце будет носить необычный характер! Гостей церемонии награждения будут ждать подарки и конкурсы от МАРОК № 1 В РОССИИ, а так же от Генерального партнера – компании Mary Key! Купи билет на церемонию и прими участие в розыгрыше. Может быть, именно вам улыбнется удача, и Дед Мороз исполнит ваше желание!

Мероприятие проходит при поддержке АКАР.

Аккредитация представителей СМИ на гала-концерт «МАРКА №1 В РОССИИ» проводится до 11.00 6 декабря.

В заявке на аккредитацию должно быть указано: наименования СМИ, ФИО, серия и номер паспорта, дата и место рождения, регистрация (прописка), перечень аппаратуры (оборудования), контактный телефон.

Заявки принимаются по электронной почте: igorbunova@rbc.ru.

Подробности по телефону (495) 363-1111 доб. 2252.

Ежегодная национальная премия народного доверия «МАРКА №1» организована "РосБизнесКонсалтинг". Подробности на официальном сайте: http://www.narodnayamarka.ru.

РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Арт-шоу, Общественное мнение, Праздники, памятные даты, юбилеи, Потребители продукции и услуг