Мероприятия. Опубликовано 03.12.2010 00:00  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Клиентская конференция компании Ingate – 2010: итоги подвели, клиентов поздравили

24 ноября в зале гостиницы Swissôtel (г. Москва, Красные Холмы) состоялась конференция, организованная SEO-компанией Ingate Development для клиентов, чьи сайты успешно продвигались в поисковиках в течение 2010 года. Подобные конференции компания проводит ежегодно, предпочитая встречаться с клиентами непосредственно, в располагающей к общению обстановке.

По многочисленным отзывам организаторов и гостей мероприятия, в тот вечер в зале царила деловая и в то же время дружеская атмосфера. Одним из самых необычных моментов конференции стало прямое включение из московского и тульского офисов компании Ingate и поздравление гостей множеством сотрудников компании, переданное с помощью телемоста.

Программа конференции включала в себя доклады представителей компании Ingate, непосредственное их общение с клиентами, а также развлекательную программу.

С двумя докладами – первым (“Ingate сегодня”) и заключительным (“Ingate завтра”) – выступил генеральный директор холдинга Ingate Никита Андросов. О меняющемся мире поисковой оптимизации с точки зрения SEO-эксперта рассказала Анна Гренадерова, руководитель отдела поискового продвижения. Важнейшую информацию о деятельности агентства Ingate в прошедшем году и о планах на будущее представил генеральный директор Агентства Дмитрий Царахов.

Актуальные вопросы, возникшие во время выступлений первых лиц компании, гости конференции смогли задать во время кофе-брейка и вечерней развлекательной программы. Подведение итогов и просмотр результатов сменились неформальным общением руководителей отделов и аккаунт-менеджеров с клиентами, чьи проекты компания продвигает к вершинам ТОПов поисковых систем. Праздничная атмосфера мероприятия дополнялась вкусными блюдами от шеф-повара, оригинальными коктейлями от барменов, легкой музыкой от ди-джея, прекрасным видом из окна на Центр ночной Москвы и, конечно, новогодними подарками для каждого гостя от компании Ingate.

По завершении конференции сотрудники и клиенты компании Ingate оставили множество положительных отзывов о прошедшем мероприятии. В дальнейшем компания планирует продолжать хорошую традицию проведения подобных встреч.

Ingate — 120 публикаций

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Маркетинг