Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

LG Electronics примет участие в HI-TECH BUILDING / Integrated Systems Russia 2010

LG Electronics примет участие в HI-TECH BUILDING / Integrated Systems Russia  2010

LG Electronics примет участие в международных выставках-форумах HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia 2010

С 7 по 9 декабря 2010 года в Москвев Гостином Дворе пройдут выставки HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia 2010, посвященные эффективным технологиям для оснащения и эксплуатации зданий.

Компания LG Electronics выступит в качестве спонсора данного мероприятия и представит вниманию гостей экспозиции свое новое направление B2B, ориентированное на комплексные корпоративные бизнес-решения.

Наши посетители смогут ознакомиться с широким спектром продуктов для повышения эффективности различных областей бизнеса. Специалисты компании LG Electronics будут рады обсудить актуальные вопросы в области внедрения эффективных технологий для оснащения и эксплуатации зданий, а также предложить различные инновационные решения, используя свой успешный опыт работы.

На стенде №1-100 компания LG Electronics будут продемонстрированы такие продукты направления B2B, как :

• сетевые мониторы;

• коммерческое кондиционирование;

• профессиональные дисплеи;

• светодиодное и плазменное освещение;

• гостиничное телевидение;

• системы видеонаблюдения.

В рамках выставок 7 декабря в 14.30 Директор отдела коммерческих проектов LG Electronics Роман Вроблевский выступит с докладом на тему «Решения LG Electronics для энергоэффективных зданий. Системы кондиционирования, внутреннее и наружное освещение».

Выставка открыта для посещения 7-9 декабря 2010 г. с 10.00 до 18.00. Электронный пригласительный билет можно получить бесплатно после прохождения регистрации на официальном сайте выставки www.hitechbuilding.ru.

LG Electronics Inc. - мировой лидер и разработчик инновационных технологий.

LG B2B - одно из активно развивающихся направлений деятельности компании, включающее в себя комплексные решения для повышения эффективности бизнеса. На сегодняшний день LG Electronics представляет такие продукты, как Digital Signage, гостиничное телевидение, системы охраны и видеонаблюдения, светодиодное и плазменное освещение, сетевые мониторы, а также коммерческие системы кондиционирования.

Специалисты LG Electronics как в Корее, так и в России регулярно анализируют потребности заказчиков, оптимизируя оборудование для того, чтобы компании могли максимально эффективно решать стоящие перед ними задачи. В области B2B решений LG Electronics обеспечивает весь цикл работ, начиная с коммерческого предложения и заканчивая технической поддержкой в процессе эксплуатации оборудования.

Информационная служба LG Electronics 8-800-200-7676 (бесплатная горячая линия по России)

www.lg-b2b.ru

LG Electronics — 1288 публикаций