Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Совмещаем приятное с полезным. «День бухгалтера» 3 декабря 2010 г.

Издательство «Аюдар Пресс» приняло участие в «Дне Бухгалтерии», проводимом компанией 1С в здании Большого Московского государственного цирка на пр. Вернадского.

Это ежегодное мероприятие, сопряженное с праздником «День Бухгалтерии». Для участников деловой (или «полезной») частью стал семинар «ДАЕМ ОТЧЕТНОСТЬ ЗА 2010 ГОД. ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ В 2011 ГОДУ», «информация из первых рук» - выступления специалистов Минфина, Минздравсоцразвития, Управления налогообложения ФНС России, Роскомнадзора и др. Праздничная (или «приятная») часть – лотерея с ценными призами и, конечно же, традиционное цирковое представление. Еще однин приятный момент – «День Бухгалтерии» совпал с Юбилеем Цирка, что добавило больше торжественности и значимости празднику.

ООО «Издательство «Аюдар Пресс» поздравило участников «Дня Бухгалтерии», одарив информационными подарками в виде журналов, выпускаемых Издательством. Каждый участник мог в индивидуальном порядке подобрать то издание, которое соответствует его направлению деятельности, поскольку линейка выпускаемой продукции Издательства «Аюдар Пресс» очень разнопланова.

Среди журналов особой популярностью пользовались: «Оплата труда», «Упрощенная система налогообложения»; из отраслевых изданий: «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Предприятия общественного питания», «Промышленность», «Строительство», «Торговля».

Все желающие познакомиться с продукцией издательства могут пройти на сайт www.audar-press.ru, выбрать журнал или книгу на собственный «вкус».

Помимо издательской деятельности «Аюдар Пресс» организуют семинары, как Российские, так и Зарубежные. Участники мероприятия получили буклеты с информацией по семинарам, которые предоставляют скидку при предъявлении его во время подачи заявки на участие.

Оперативную информацию о семинарах смотрите на сайте www.audar.ru

ООО «Издательство «Аюдар Пресс» поздравляет всех, кто свою жизнь посвятил бухгалтерии. Желает легкости в трудовых буднях, насколько это возможно, а также не сдаваться на пути к победе в бесконечности сводов и отчетов. Но если возникнут трудности, то редакторы нашего Издательства всегда готовы прийти на помощь!

Приглашаем всех на рандеву на страницах журналов Издательства «Аюдар Пресс».

Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:reklama@audar.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Бизнес России, Праздники, памятные даты, юбилеи