Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

«Бережливый» уикенд в Екатеринбурге. Майкл Вейдер проведет мастер-класс для уральцев

29 – 30 января в Екатеринбурге проведет мастер-класс самый известный и востребованный в России иностранный эксперт в области бережливого производства Майкл Вейдер, Президент «Lean Plus», Директор группы внедрения системы «Lean Manufacturing», США. Авторитетный и харизматичный наставник, герой и автор множества публикаций и книги «Инструменты бережливого производства» поделится эффективным способом повышения конкурентноспособности предприятий, покажет, где можно найти резервы для улучшений и как мотивировать сотрудников на достижения.

Организатор мастер-класса АНО «Институт Производства роста «Оргпром» приглашает руководителей уральских производственных предприятий принять участие в двухдневном мастер-классе «Бережливое производство: как разработать и реализовать Лин-программу».

Целью тренинга является изучение японского опыта и повышение квалификации в сфере управления производством.

Участники тренинга рассмотрят практические примеры совершенствования системы 5С и подготовки кадров, ознакомятся с производственной системой компании «Тойота», а также с основными инструментами японского менеджмента.

Майкл на втором дне обучения в своем мастер-классе сделает акцент на конкретных примерах внедрения бережливого производства, расскажет опыт конкретных россиских предприятий и сформулирует топ-10 классических ошибок в формировании и реализации корпоративных программ Лин-преобразований. Представит готовые кейсовые решения для разных отраслей.

ГК Оргпром — 422 публикации

Субъекты РФ: Свердловская область