Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00  Просмотров всего: 2330; сегодня: 2.

Компания «ИМАГ», эксклюзивный поставщик профессионального инструментария «Greenlee Communications» на территории России, получила в 2010 г. статус лучшего дистрибьютора в Европе

Компания «ИМАГ», эксклюзивный поставщик профессионального инструментария «Greenlee Communications» на территории России, получила в 2010 г. статус лучшего дистрибьютора в Европе

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный поставщик профессионального инструментария «Greenlee Communications» на территории России, получила в 2010 г. статус лучшего дистрибьютора в Европе.

«Greenlee Communications» - новый бренд корпорации Textron, объединяющий с 2010 г. всемирно известных производителей профессионального инструмента для монтажа, обслуживания и диагностики кабельных (медных и оптических) сетей связи компании Greenlee (США), Tempo (США), Paladin Tools (США) и Klauke (Германия).

«Наша компания уже третий год подряд становится лучшим дистрибьютором Greenlee, Tempo, Paladin Tools и Klauke в Европе и во всем регионе EMEA», - говорит Антон Петров, менеджер компании «ИМАГ» по продуктам «Greenlee Communications», - «Высокие темпы строительства новых сетей связи в России, а также самая активная среди всех дистрибьюторов политика продвижения позволили нам в прошлом году превзойти продажи не только 2009 г., но и 2008 г.».

Основные потребители инструментов и приборов «Greenlee Communications» в России: операторы связи, системные интеграторы, интернет-провайдеры, организации, занимающиеся монтажом и обслуживанием сетей, крупные промышленные предприятия и концерны.

Среди покупателей профессионального инструментария «Greenlee Communications» в 2010 г. были: Ростелеком, МТС, БиЛайн, Мегафон, МГТС, Транстелеком, Транснефть, Газпром, МРСК, Русгидро и другие.

Решения «Greenlee Communications» в 2010 году представлялись на всех крупных тематических выставках в России и странах СНГ, включая «Связь-Экспокомм-2010», «Integrated Systems Russia 2010», «KITEL 2010» (Казахстан).

«Мы считаем, что для продвижения специализированного профессионального оборудования сегодня мало использовать только выставки, аудитория которых довольно ограничена», - говорит Антон Петров, - «Чтобы добраться до наших потенциальных клиентов в регионах, мы сами идем к ним».

Для того чтобы донести информацию о профессиональных решениях «Greenlee Communications» до специалистов в различных регионах РФ, компания «ИМАГ» принимала активное участие во всероссийском турне «Дни Решений» (www.teleinfo.ru), которое прошло в 2010 г. в городах: Владивосток, Уфа, Красноярск, Новосибирск, Краснодар и Москва. На мероприятиях проекта «Дни Решений» углубленно рассматривались теоретические аспекты анализа, тестирования и диагностики кабельных и беспроводных сетей, демонстрировались инструменты и приборы Greenlee, Tempo, Paladin Tools и Klauke, а также проводились обучающие мастер-классы.

«Прямой контакт с отечественными специалистами в области связи и телекоммуникаций (особенно в регионах) — это самое ценное, что мы получаем от семинаров и выездных турне, вроде «Дней Решений», - поясняет политику компании Антон Петров, - «Мы обязательно продолжим использовать этот эффективнейший инструмент продвижения «Greenlee Communications» и в 2011 году».


Компания «ИМАГ», эксклюзивный поставщик профессионального инструментария «Greenlee Communications» на территории России, получила в 2010 г. статус лучшего дистрибьютора в Европе



Ньюсмейкер:
ИМАГ — 55 публикаций

Субъекты РФ: Башкортостан, Дальневосточный федеральный округ , Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Новосибирская область, Приволжский федеральный округ, Приморский край, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ , Южный федеральный округ
Страны: Германия, Казахстан
Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, Брендинг, Потребители продукции и услуг

Поделиться: