Мероприятия. Опубликовано 01.02.2011 00:00  Просмотров всего: 2181; сегодня: 2.

Делегация "Газпрома" примет участие в конференции “Шельф России-2011”

Делегация

Тоталь , Газпром, ГазпромНефть Шельф, Штокман Девелопмент, Сахалин Энерджи, Шеврон, Shell, ExxonMobil, BP и Зарубежнефть - вот лишь некоторые из участников VI Ежегодной конференции «Шельф России», которая пройдет в Москве с 15-18 февраля 2011 г .

Через три недели в Москве соберутся более 250 участников из разных стран мира - в основном, это руководители и топ-менеджеры ведуших нефте-газовых компаний России, стран СНГ и мира, работающие или планирующие работать на шельфе страны. Один из лидеров отрасли - компания "Газпром" - направляет на конференцию представительную делегацию из 8 человек. Ее примеру последуют и другие российские и зарубежные компании.

Один из важнейших форумов в области добычи нефти и газа шельфовым методом на территории России – “Шельф России-2011”, - в очередной раз подтвердил свой высокий статус, получив официальную поддержку от Mинистерства Энергетики России. Это значит, что участники мероприятия смогут напрямую пообщаться с представителями министерства, узнать о планах и ожиданиях.

В ходе 4-дневной конференции, ее участники получат новейшую информацию по инвестиционным решениям и срокам реализации крупнейших проектов, таких как Штокман, Ямал, Приразломная, Сахалинские проекты, Корчагинское месторождение, Вал Шатского, и других.

Делегаты познакомятся с инновационными и надежными решениями для работы на арктическом шельфе, а также узнают мнения экспертов и лидеров отрасли по актуальным вопросам.

В рамках конференции пройдет семинар по технике безопасности и охране труда при работе на шельфе, официальным спонсором которого стала одна из ведущих нефтяных компаний мира "Шеврон Нефтегаз".

О Конференции «Шельф России 2011»:

Место проведения конференции и выставки: Гостиница «Ритц-Карлтон», ул. Тверская 3, Москва, 125009, Россия.

Ключевые докладчики и участники конференции и выставки «Шельф России 2011»:

• Пьер Нeргарарян, Генеральный директор, Тоталь Разведка Разработка Россия.

• Александр Мандель, Генеральный директор, Газпром Нефть Шельф.

• Алексей Загоровский, Генеральный директор, Shtokman Development AG.

• Андрей Галаев, Генеральный исполнительный директор, Сахалин Энерджи.

• Владислав Хоштария, Начальник Управления морских проектов, Зарубежнефть.

• Александр Хорошавин, Губернатор, Сахалинская область.

• Илья Михальчук, Губернатор, Архангельская область.

• Оле Андерс Линдсет, Генеральный директор, Нефть и газ, Министерство нефти и энергетики, Норвегия.

• Валерий Прозоровский, Депутат Заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Государственная дума Федерального собрания РФ.

• Игорь Федоров, Глава Администрации Ненецкого Автономного Округа.

Основные темы конференции «Шельф России 2011»:

• Геополитические и макроэкономические аспекты развития континентального шельфа России на примере месторождений Штокман, Приразломное, месторождение В. Фиоанского и Вал Шатского, месторождения Ямала, Сахалинских проектов.

• Государственная политика относительно выдачи лицензий на разработку морских месторождений, а также демаркации границ в Арктике.

• Примеры успешной реализации шельфовых проектов в странах СНГ и за рубежом, таких как строительство искусственных островов на Кашагане и опыт адаптации Норвегии к аналогичным погодным условиям.

• Практический опыт реализации крупнейших шельфовых проектов в России, включая морской опыт на Корчагинском месторождении.

• Инновационные и надежные решения для работы на арктическом шельфе, включая сейсмические исследования, проектирование и строительство морских платформ, глубоководное бурение и использование попутного нефтяного газа.

• Практические рекомендации по минимизации рисков для здоровья и безопасности, предотвращению разливов нефти и соблюдению новых российских требований к работе на шельфовых месторождениях.

The Energy Exchange — 2 публикации

Субъекты РФ: Архангельская область, Москва, Ненецкий автономный округ , Сахалинская область
Тематические сайты: Энергетика и топливо, Добыча ископаемых