Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Кондиционеры GREE будут представлены на выставке МИР КЛИМАТА

Компания ЕВРОКЛИМАТ — официальный дистрибьютор GREE в России, представит новые модели кондиционеров и другого климатического оборудования марки GREE на выставке МИР КЛИМАТА в Москве.

Особый интерес для посетителей выставки в линейке бытовых кондиционеров представляет флагманская серия — GREE U-cool , энергоэффективность которой соответствует классу энергопотребления «А+++» (EER=4.01).

Среди других экспонатов — сплит-системы GREE в «арктическом» исполнении, эффективно работающие на обогрев при температуре окружающего воздуха до -25°С.

Сразу четырьмя сериями представлены мультизональные кондиционеры GREE GMV. GREE производит такие системы как на базе технологии Digital Scroll, так и с DC-инверторными компрессорами, есть серия с утилизацией тепла и системы с функцией нагрева воды.

Выставка МИР КЛИМАТА пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 1 по 4 марта 2011 г.

Стенд компании ЕВРОКЛИМАТ — №2С5 (зал 3, павильон 2).

Бесплатные пригласительные билеты на выставку можно получить в офисе компании ЕВРОКЛИМАТ.

Справка о компании GREE:

Компания GREE, самый крупный производитель кондиционеров в мире, была основана в 1991 году. Начиная с 2005 года, GREE ежегодно занимает первое место в мире по объему производства и уровню продаж. Сейчас компании GREE принадлежит восемь заводов в Китае, в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме. Общая производственная мощность предприятия в 2010 году — 30 миллионов бытовых и 4 миллиона промышленных кондиционеров. Компания получила более 50 международных и национальных наград за качество продукции.

Официальный дистрибьютор GREE в России — компания «Евроклимат», которая поставляет кондиционеры марки GREE на российский рынок, начиная с 2001 года. В 2011 году исполняется 10 лет сотрудничества между GREE и компанией «Евроклимат».

Евроклимат — 41 публикация

Тематические сайты: Мероприятия, Деловые предложения