Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Презентация образовательных комиксов на «Широкой масленице»

3 марта на IV Межрегиональной православной выставке-ярмарке «Широкая масленица» в Нижнем Новгороде общественный деятель, шеф-редактор сайта «Успешные сироты.ру» Александр Гезалов и руководитель студии социального проектирования 2ГА Алексей Газарян проведут мероприятия для детей-сирот.

Презентация образовательных комиксов для НКО Нижнего Новгорода «Выпускники: «Непридуманные истории» - серия образовательных комиксов, знакомящих читателя с трудностями, встающими на пути выпускника детского дома. Проект предполагает также организацию тематических образовательных семинаров-тренингов для читателей и создание короткометражных мультипликационных роликов. Целевая аудитория проекта: воспитанники детских домов, представители НКО, добровольцы, благотворители, широкая аудитория граждан, с помощью комиксов узнающая о реальных проблемах детей-сирот, повышающая свою благотворительную грамотность, представители СМИ. Продолжительность: 1 час.

«Учимся смотреть кино» - мероприятие, где с помощью доступного ресурса кино, создаются такие методы и приемы, которые позволят использовать его как средство обучения, воспитания, социальной адаптации и интеграции. Целевая аудитория проекта: дети-сироты, дети группы риска, дети-инвалиды, дети из неблагополучных и благополучных семей и специалисты по работе с детьми и родители (вторична аудитория). Проект разработан совместно с киноклубом «Ночной показ» и Благотворительным агентством. Продолжительность: 1 час.

Дата проведения: 3 марта 2011 г.

Начало в 11:00.

Вход по предварительной записи по тел.: 8-905-555-80-06 (Катюшкина Жанна).

Адрес выставки: г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13, Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка», павильон №1.

Время работы выставки: 26 февраля 12:00-19:00; 27 февраля - 3 марта 10:00-19:00; 4 марта 10:00-17:00.

Презентация образовательных комиксов на «Широкой масленице»

Выставочная компания Узорочье — 34 публикации

Субъекты РФ: Нижегородская область, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новгородская область, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия