Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Компания Avaya провела бизнес-форум в Казахстане

Компания Avaya, мировой лидер в области корпоративных коммуникаций, провела форум «Новая концепция бизнес-общения и межкорпоративного сотрудничества от Avaya».

В работе форума, программа которого была рассчитана на один день, приняли участие IT-директора, руководители департаментов IT и информационной безопасности крупнейших казахских предприятий различных секторов экономики. В ходе конференции были представлены доклады о концептуальных вопросах в области развития современной корпоративной телефонии, новых технологий, качественного клиентского обслуживания и др. Особое внимание было уделено обсуждению решений Avaya Flare Experience и Avaya Virtual Enterprise Network Architecture.

С докладом в рамках форума выступили Александр Ивакин, заместитель генерального директора Avaya в России и СНГ, Марина Сенашенко, Технический консультант по решениям Avaya, Сергей Громов, системный инженер Avaya в России с СНГ, Дмитрий Клыгин, системный инженер представительства Avaya в Казахстане и Средней Азии. Участники форума узнали о перспективах и инновациях в сфере унифицированных коммуникаций, новых возможностях бизнеса с Avaya Agile Communication Environment и многом другом.

«Масштабные инвестиции и концентрация усилий позволяют Avaya разрабатывать новаторские технологии для бизнес-общения и межкорпоративного сотрудничества. Мы уверены в том, что в результате изменения способов взаимодействия между людьми и обмена знаниями, повысится эффективность бизнеса, - говорит Александр Ивакин, заместитель генерального директора Avaya в России и СНГ. - Организация подобного форума позволяет нам продемонстрировать все возможности оборудования Avaya, привлечь внимание к новым решениям и обозначить тенденции развития технологий в этой области».

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru

Avaya — 89 публикаций

Страны: Казахстан
Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, Бизнес России, Конкурентоспособность