Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 01.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1982; сегодня: 2.

В России появилась новая лимитированная коллекция Davidoff Café Suprême Réserve Ethiopian Highlands

В России появилась новая лимитированная коллекция Davidoff Café Suprême Réserve Ethiopian Highlands

21 февраля 2011 в галерее изобразительного искусства на Вспольном Davidoff Café представил журналистам ведущих российских изданий новую ограниченную серию кофе Supreme Reserve Ethiopian Highlands. Эта серия весны 2011 года пополнила коллекцию Davidoff Café Supreme Reserve, состоящую из эксклюзивных кофейных композиций ограниченного выпуска.

Благодаря высочайшему качеству зерен, а также рецептуре их обжарки коллекция Davidoff Café Suprême Réserve Ethiopian Highlands будет истинным подарком для любителей кофе.

Ведущим презентации стал известный тележурналист, автор и ведущий телепередач «Телескоп» и «Непутевые заметки» Дмитрий Крылов, который рассказал об истории происхождения кофе и его распространения по миру. Ярким штрихом презентации стало бариста-шоу, в ходе которого Андрей Войлочников, вице-президент Академии «Спешиалти Кофе», продемонстрировал, как варят кофе в Эфиопии, и показал, как готовить необычные кофейные напитки.

В Россию поступило ограниченное количество Davidoff Café Suprême Réserve Ethiopian Highlands. По оценке представителей Davidoff Café, купить кофе из новой коллекции можно будет в течение примерно трех месяцев, начиная с конца февраля.



Ньюсмейкер:
Davidoff

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Напитки

Поделиться: