Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» — генеральный партнер 24–й Международной Выставки недвижимости «ДОМЭКСПО»

Группа компаний «Московский ипотечный центр - МИЦ» выступила в качестве генерального партнера 24-ой международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО». Выставка прошла в период с 24 по 27 февраля 2011 года на территории Гостиного двора по адресу ул. Ильинка д.4 под патронажем Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Российской гильдии риэлторов, Московской ассоциации риэлторов и Ассоциации инвесторов Москвы.

ГК «МИЦ» является постоянным участником выставки «ДОМЭКСПО», внося свой вклад в формирование экспозиции выставки, а также в организацию эффективной площадки для общения профессиональных участников рынка и покупателей, желающих приобрести недвижимость в России и за рубежом.

В качестве генерального партнера выставки ГК «МИЦ» приняла активное участие в деловой программе выставки. Кроме того, эксперты компании осуществили консультации более 500 заинтересованных контрагентов, и ответили на все интересующие посетителей и участников вопросы, связанные с рынком недвижимости, объектами строительства, проблемами и перспективами отрасли, а также помогли внести ясность в финансовые и юридические тонкости сделок с недвижимостью, оформления прав собственности, кредитования и прочее.

Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость жилая