Мероприятия. Опубликовано 14.03.2011 00:00  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Дни малого и среднего бизнеса России 2011

С 24 по 27 мая 2011 года в 20 павильоне Всероссийского выставочного центра состоится 10-я юбилейная выставка – форум «Дни малого и среднего бизнеса России 2011», приуроченная к профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства.

Организаторами «Дней малого и среднего бизнеса России» выступает Всероссийский выставочный центр при активном участии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, администраций регионов (субъектов) Российской Федерации, Правительства Москвы, Московской Ассоциации Предпринимателей и других государственных и общественных организаций.

«Дни малого и среднего бизнеса России 2011» - центральное мероприятие федерального уровня, способствующее созданию благоприятных условий для развития и поддержки малого и среднего бизнеса, правовых и экономических условий для свободного развития МСП, содействующее повышению информированности предпринимателей о комплексных программах поддержки МСП, эффективности и конкурентоспособности компаний среднего и малого бизнеса.

Основная задача «Дней малого и среднего бизнеса России» - на одной площадке представить максимальное количество информации, знаний и контактов, необходимых для ведения собственного бизнеса – федеральные и региональные программы поддержки МСП; инфраструктура развития предпринимательства; компании, оказывающие все виды услуг для предпринимателей; образовательные программы для бизнесменов, которые проводят специалисты в области бизнес-планирования, управления, юриспруденции, маркетинга и финансов; круглые столы, в рамках которых рассматриваются проблемы и возможности повышения эффективности МСП, развития инновационной деятельности малого бизнеса, молодежного предпринимательства и др.; мастер-классы от успешных владельцев бизнеса, презентации программ и предложений для предпринимателей.

Целевая аудитория выставки-форума – собственники и руководители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, менеджеры и частные инвесторы. Представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, региональных структур поддержки предпринимательства. Люди, стремящиеся к успеху, профессиональному развитию, применению передовых технологий и совершенствованию инструментов управления.

В рамках «Дней малого и среднего бизнеса России 2011» состоятся:

 Федеральная выставка-ярмарка продукции лучших предприятий малого и среднего бизнеса;

 Выставка «Оборудование и услуги для предпринимательства»;

 Специализированный раздел «Инфраструктура развития и поддержки МСП»

 СтартАп - ярмарка бизнес-идей

 Ярмарка-продажа готового бизнеса «под ключ» - площадка для успешного партнерства предпринимателя и инвестора.

 Конкурсная программа: «Лучший инновационный проект»; «Лучшие продукция, товары и услуги»; «Лучший семейный бизнес»;

 Смотра «Лучший регион (субъект) Российской Федерации» по развитию малого и среднего предпринимательства и созданию для этого наиболее благоприятных условий

 Деловые мероприятия по актуальным вопросам предпринимательской деятельности

Дни малого и среднего бизнеса России 2011

Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций