Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00  Просмотров всего: 2173; сегодня: 5.

Компания «Уютный дом» примет участие в выставке «Деревянный Дом-2011»

Компания «Уютный дом» примет участие в 7-ой Международной выставке

«Деревянный Дом-2011», которая пройдет с 23 по 26 марта 2011 года в МВЦ Крокус Экспо. Стенд компании: Д 27-3.

Организатор выставки: World Expo Group.

Руководство компании «Уютный дом» считает предстоящие мероприятие одним из самых успешных проектов в области деревянного домостроения, которое на протяжении 7 лет собирает лучшие российские и ведущие мировые бренды.

В этом году, на выставке компания будет представлена в категории «Деревянное домостроение». Новинками этой выставки от компании «Уютный дом» станут проектные решения 2011 года домов из клееного бруса увеличенного сечения 200х270мм, садовые домики серии «эконом», дома и бани из оцилиндрованного бревна.

На предстоящем мероприятии специалисты нашей компании ответят на все интересующие вопросы касательно строительства домов, посетители смогут задать интересующие вопросы специалистам и консультантам непосредственно на выставке, а также наглядно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий.

Руководство компании определило основной целью участия в выставке образование крепкой площадки для формирования новых партнерских отношений, обмена опытом и мнениями для специалистов в области деревянного строительства. Компания «Уютный дом» готовится внести свой вклад в работу предстоящей выставки, предлагая всевозможные новейшие решения в области деревянного строительства. К сезону 2011 года наша компания «Уютный дом» подготовила для своих клиентов ряд новых проектов домов как из оцилиндрованого бревна, так и клееного профилированного бруса.

По словам руководителя компании «Уютный дом» Ураева Ивана Александровича - «Сегодня, для нашей компании выставка перестает быть простым представлением достижений, она постепенно выходит на новый значимый уровень, представляя комплексное, разноплановое мероприятие с серьезной деловой программой. Поэтому мы так серьезно относимся к участию и ведем заблаговременную работу над созданием своего стенда, для формирования долгосрочных, взаимовыгодных отношений с важнейшими для нашей компании клиентами и партнерами, на которых мы делаем основной акцент».

Подписание договоров и соглашений о сотрудничестве с потенциальными клиентами является приоритетным направлением работы на предстоящей выставке в марте.

Информационная справка о компании «Уютный дом».

«Уютный дом» динамично развивающаяся компания. На строительном рынке Ярославской области с 1997 года, основным направлением в 1997 году было кирпичное и бетонное строительство жилых домов. С 1998 года компания запустила новое направление строительство деревянных домов, срубов ручной работы и брусовых домов, а также выпуск и производство отделочных материалов и столярных изделий из дерева.

В 2002 году компания «Уютный дом» запустила первую линию производства оцилиндрованного бревна. Приняла участие в строительстве турбазы «Дачный клуб Коприно» г. Рыбинск Ярославской области. В 2004 году была удачно запущена вторая линия производства оцилиндрованного бревна с выходом на объем 1000 кубических метров в месяц. В 2006 году строительство базы «Волга-Волга» город Астрахань.

В 2007 году производство было расширено добавлены линии по производству домов из клееного профилированного бруса, линия производства деревянных евроокон из трехслойного клееного бруса и линия производства деревянных входных, межкомнатных дверей.

Интернет-магазин Уютный дом — 12 публикаций

Субъекты РФ: Астраханская область, Москва, Ярославская область
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Брендинг