Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

«НДВ-Недвижимость» на MIPIM

Компания «НДВ-Недвижимость» примет участие в крупнейшей в Европе международной выставке недвижимости MIPIM-2011, которая пройдет во французском городе Канны с 8 по 11 марта.

MIPIM 2011 – одно из заметных событий международного уровня в сфере недвижимости. Выставка проводится ежегодно с 1990 года и является площадкой для встречи профессиональных инвесторов, девелоперов, крупных риэлторских компаний, покупателей недвижимости.

Компания «НДВ-Недвижимость» представит на выставке знаковые проекты трех столиц: Москвы, Санкт-Петербурга и города Сочи. Среди них самый масштабный микрорайон Москвы «Царицыно»; комплекс с уникальной архитектурой МФК «Маршал», возводимый в престижном Северо-Западном округе столицы; петербуржский жилой комплекс «Премьер Палас», из окон которого открывается панорамный вид на Финский залив, и жилой комплекс «Морская Симфония» с уникальным сервисом «апартаменты 5 звезд», расположенный в г. Сочи на берегу Черного моря.

Данные проекты будут экспонироваться на стенде компании «НДВ-Недвижимость» под номером R27.04

НДВ-Недвижимость — 1698 публикаций

Страны: Франция