Мероприятия. Опубликовано 14.03.2011 00:00  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

24 марта в Иваново откроется выставка-ярмарка «Медовый пир»

C 24 по 29 марта 2011 года в Выставочном центре «ЭкспоПрофи-Иваново» пройдет I Межрегиональная выставка-ярмарка «Медовый пир», организованная Выставочной компанией «Узорочье». Пчеловоды из разных регионов России привезут в Иваново свою продукцию. Это мёд из Сибири, Придонья, Хопра, Башкирии, Алтая, а также из Вологодской, Воронежской, Саратовской, Оренбургской и многих других областей. Желающие смогут продегустировать любой понравившийся продукт. Кроме мёда, гостям выставки представят медовые напитки, настойки, бальзамы, чай, сладости. Не менее широко будут представлены изделия ремесленных и художественных мастерских, посуда, одежда и другие товары народного потребления.

Целью выставки станет популяризация традиционного для нашего Отечества ремесла, объединение опыта пчеловодов из разных регионов, приобщение ивановцев к традициям и культуре употребления мёда, а также поддержка отечественного производителя.

В рамках I Межрегиональной выставки-ярмарки «Медовый пир» планируется большая социально-культурная программа.

В рамках этой программы пройдут мероприятия:

• Народная дегустация «Знатный мёд». Все посетители смогут принять участие в конкурсе на определение самого вкусного мёда;

• Фестиваль «Мир красоты и здоровья». В рамках фестиваля предусмотрены ежедневные консультации и лекции врачей по здоровому питанию и образу жизни; презентации фитнес-центров, салонов красоты, медицинских учреждений и учреждений, оказывающих услуги в сфере поддержания физического и духовного здоровья; мастер-классы по красоте, стилю, имиджу; различные акции в поддержку здорового образа жизни;

• Мастер-классы по декоративно-прикладному искусству и народным промыслам. Любой желающий сможет узнать секреты создания произведений декоративно-прикладного искусства и попробовать свои силы в их изготовлении прямо на выставке. Ежедневно.

• Розыгрыш лотереи для посетителей выставки. Любой посетитель выставки сможет принять участие в ежедневной лотерее и стать обладателем подарка. Розыгрыш будет походить каждый день в 12:00, 15:00, 18:00 (24 и 29 марта только в 15:00).

• Концерты, игры, развлекательные мероприятия.

Адрес выставки-ярмарки: г. Иваново, ул. Сосновая, д. 1, ОТК «ТекстильПрофи-Иваново»,

3 этаж, малый зал, ВЦ «ЭкспоПрофи-Иваново».

Время работы выставки-ярмарки: 24 марта - с 12:00 до 19:00; 25-28 марта - с 10:00 до 19:00;

29 марта - с 10:00 до 17:00.

Выставочная компания Узорочье — 34 публикации

Субъекты РФ: Ивановская область
Тематические сайты: Ремесленничество, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Здоровый образ жизни