Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

"ФОНДСЕРВИСБАНК" на XIII банковской конференции

«ФОНДСЕРВИСБАНК» принял участие в XIII Всероссийской банковской конференции, которая проводилась 16 марта 2011 года Ассоциацией региональных банков «Россия». Тема конференции была обозначена как «Банковская система России 2011: тенденции и приоритеты посткризисного развития». В конференции, проходившей в московском «Президент-отеле», приняли участие руководители Банка России, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, российских и международных финансовых организаций. «ФОНДСЕРВИСБАНК» выступил также и как спонсор этой банковской конференции.

На конференции обсуждался обширный круг жизненно важных проблем, трендов и перспектив посткризисного восстановления банковского бизнеса в России. О путях дальнейшего развития банковской системы Российской Федерации участники говорили с учетом разработки и принятия Стратегии развития национального банковского сектора на период до 2015 года.

Конференция предоставила участникам широкие возможности для откровенного обмена мнениями с коллегами и партнерами.

Ассоциация региональных банков «Россия» была создана 13 декабря 1990 года. Сегодня эта организация насчитывает более 450 членов.

ФондСервисБанк — 242 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Банки, финансы, платежные системы