Новости. Опубликовано 18.03.2011 00:00  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Hotelslobby.com приняла участие в международной туристической выставке

Система онлайн-бронирования Hotelslobby.com приняла участие в шестой международной выставке «Интурмаркет», посвященной всем аспектам туристического бизнесам. Выставка состоялась в Москве с 12 по 15 марта 2011 года. Более тысячи участников из различных стран представляли свои услуги в туристической сфере. На «Интурмаркет» прибыли более восьмидесяти тысяч посетителей. Мероприятие, которое проводилось при поддержке Правительства РФ, также было ознаменовано визитом генерального секретаря Всемирной туристической организации Талеба Рифаи.

Система онлайн-бронирования Hotelslobby.com в ходе выставки продемонстрировала возможности своего сервиса: заказа билетов в гостиницах, туров и других мест отдыха дистанционно с помощью Интернета.

Система онлайн-бронирования Hotelslobby.com специализируется на уникальном для России сервсисе – бронировании гостиниц и баз отдыха с возможность организации различных туров и командировок. Система онлайн-бронирования позволяет подобрать отель, максимально подходящий под требования клиента, выбрать в нем любой доступный номер, а также дистанционно заказать экскурсии и туры, предложенные на портале Hotelslobby.com. Система позволяет осуществлять оплату различными способами.

Детали о специфике и преимуществах сервиса – на сайте http://www.hotelslobby.com/

Hotelslobby — 7 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@hotelslobby.com

Тематические сайты: Мероприятия, Бизнес-словарь, Бизнес России, Индустрия гостеприимства