Мероприятия. Опубликовано 21.03.2011 00:00  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

«Вся недвижимость — лучшие условия!» от «Азбуки Жилья» на выставке в ЦДХ

«Вся недвижимость —  лучшие условия!» от «Азбуки Жилья» на выставке в ЦДХ

В рамках выставки «Недвижимость 2011» в весеннем сезоне агентство недвижимости «Азбука Жилья» подготовило гостям своего стенда приятные сюрпризы по всем направлениям: новостройки, вторичка, аренда! Вся недвижимость — лучшие условия!

Только 24-27 марта на стенде компании «Азбука Жилья»:

 Спецпредложения на квартиры в новостройках, в т.ч. эксклюзивные предложения!

 Новая услуга: продажа квартиры, покупка в эксклюзивной новостройке от «Азбуки Жилья»!

 Спецпредложения на рынке вторичного жилья!

 Аренда жилья – 3 шага к успеху!

 Бесплатный семинар: как правильно покупать квартиру!

 Юридические консультации и многое другое.

В рамках выставки «Недвижимость 2011» агентство недвижимости «Азбука Жилья» традиционно представит самый большой выбор новостроек. Эксперты департамента вторичного жилья оперативно смогут рассчитать стоимость покупки и продажи, оценить доход от сдачи квартиры в аренду, узнать, на какой ипотечный кредит можно рассчитывать, окажут консультации по юридическим вопросам и многое другое. А при заключении договора на выставке, подбор ипотечного кредита специалисты агентства осуществят бесплатно.

«В этом сезоне мы решили не скромничать на «хороших условиях» для посетителей нашего стенда: мы предлагаем лучшие условия и варианты в новостройках, квартирах на вторичном рынке, а также квартир в аренду – и все это не отходя от стенда! Для клиента это исключительная возможность в одном месте встретить лучших экспертов и посмотреть только лучшие предложения» - комментирует Владимир Каширцев , директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

«Азбука Жилья» — постоянный участник выставки «Недвижимость» в ЦДХ. В этот раз номер стенда компании — 4.

Азбука Жилья — 673 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость жилая