Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1095; сегодня: 2.

Какую сувенирную продукцию заказывают весной

Весна – это время обновления гардероба промоутеоров для проведения BTL-акций. Они снимают теплые куртки и шарфики и одевают футболки с кепками и значками.

Также весна – сезон проведения выставок, семинаров и конференций, и это увеличивает количество раздаточных рекламных материалов: флаеров, буклетов, блокнотов, ручек, пакетов и другой полиграфии. Растет количество заказов на срочные визитки в небольших объемах.

Со слов руководителя центра рекламной и сувенирной продукции ArtPrelum (http://www.artprelum.com.ua/) Людмилы Бабич: «Рынок сувенирной продукции Киева достаточно насыщен, но мы работаем с нишевой продукцией. Нашим коньком является печать на металлических поверхностях – благодаря новейшим технологиям мы предлагаем самую конкурентную стоимость на рынке! Именно печать на металлической поверхности сейчас набирает особую популярность – это печать визиток на металле, бейджики, вывески, номерки, бирки, дипломы, фотографии и многе многое другое»

О компании

Компания ArtPrelum (http://www.artprelum.com.ua/) является официальным дистрибьютором продукции по декору и купажу от компании Freedecor.

Специализируется на производстве сувенирной продукции: печать на чашках, печать на тарелках, печать на футболках, фотокамни, печать на холсте.

Сегодня в сувенирном отделе компании «ArtPrelum» - работает 12 человек.

Контакты:

Адрес: г. Киев, ул. Шепелева, 6