Сегодня суббота, 24.10.2020: публикаций: 21971
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2005 00:00  Просмотров всего: 2552; сегодня: 1.

AMOI выходит на российский рынок

AMOI выходит на российский рынок

На международной выставке CeBit в Ганновере (Германия), прошедшей с 10 по 16 марта 2005 года, китайская компания Amoi не только представила полный спектр производимой продукции (от сотовых телефонов и mp3 плееров до высококачественных TFT панелей), но и приняла важное стратегическое решение о выходе на Российский рынок. По мнению Начальника международного отдела продаж сотовых телефонов компании “Amoi”, г-на Силаса Ву, стремительно развивающийся российский рынок представляет для компании повышенный интерес. “Наша компания обладает самой полной сборочной линией сотовых телефонов и контролирует весь процесс, начиная с разработки программного обеспечения, разработки микросхем, SMT, дизайна и изготовления корпусов, до получения готового высококачественного продукта и его последующего высококвалифицированного сервисного обслуживания.” – заявил г-н Ву.

На вопрос о перспективах развития компании на российском рынке ответил директор представительства “Amoi” в России Святослав Трякин:

- Сегодня российский рынок буквально пестрит обилием азиатских производителей. Какова, на Ваш взгляд, главная особенность продукции компании “Amoi”? Чем еще можно удивить российского покупателя?

- Удивлять российского покупателя мы собираемся, в первую очередь, соотношением цены и качества. Не секрет, что для многих россиян словосочетание “китайский производитель” ассоциируется в первую очередь с чем-то некачественным и баснословно дешевым. И это несмотря на то, что большинство производителей (не только сотовых телефонов, но и электроники в целом) уже давно стараются вывести все производственные емкости именно в Китай. Компания “Amoi” занимает лидирующие позиции в сфере производства сотовых телефонов в Китае, продукция компании уже успела дойти и до жителей Белоруссии. Теперь на очереди Россия и Украина. А что касается цен, то, например, розничная стоимость модели F90 с камерой 1,3 мегапикселя и дисплеем в 262000 цветов, думаю, не будет превышать 220$.

Теперь остается лишь ждать выхода компании “Amoi” на российский рынок, который, по словам г-н Трякина, намечен на середину-конец мая текущего года.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты городов стран: Германия - Ганновер

Ньюсмейкер: Amoi electronics Moscow. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос