Rambler's Top100

Ресторанный бизнес — 4510 мероприятий

Текущие мероприятия

23.03.2014—16.09.2019Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе. Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе. На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в…
Консультация, Россия, Москва
10.07.2016—20.08.2016Летний курс для молодежи «Введение в гостеприимство и кулинарию». Место проведения: Монтрё, университет туризма в Швейцарии Hotel Institute Montreux. Ле Бувере и Люцерн, Culinary Arts Academy (некоторые курсы по…
Занятия, Швейцария, Монтре
12.09.2016—16.09.2016ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы. ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов Практические…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
13.09.2016—18.09.2016II Фестиваль здоровой еды "Вкусно и полезно" в ТЦ Тишинка. II Фестиваль здоровой еды "ВКУСНО И ПОЛЕЗНО" порадует Вас также тремя большими разделами: фермерские товары, био и эко продукты; спортивный фестиваль…
Фестиваль, Россия, Москва
24.11.2016—25.11.2016Гостинично-ресторанный бизнес-2016. Отдыхайте в Сочи с комфортом 1. Современный Сочи – уникальный город, одновременно являющийся всесезонным курортом, одним из современнейших…
Выставка, Россия
08.12.2016—09.12.2016Внутренний аудит системы менеджмента пищ. безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, НАССР, BRC,ISF,GMP+). Цель тренинга: Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение…
Семинар, Россия, Москва
02.03.2017—05.03.2017Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2017. ExpoHoReCa – место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: рестораторов и отельеров, производителей и поставщиков. Новейшие тренды и…
Выставка, Россия, Санкт-Петербург
06.04.2017—08.04.2017HOREX Caucasus 2017. 11-я Кавказская Международная Выставка "Всё для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов". «HOREX Caucasus» является крупным международным событием…
Выставка, Азербайджан, Баку
07.04.2020—09.04.2020HOREX Caucasus 2016. HOREX Caucasus - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Выставка HOREX…
Выставка, Азербайджан, Баку
Всего 9

Завершенные мероприятия

11.07.2016—15.07.2016Управляющий рестораном. Время проведения: 09:00 - 16:15 Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕСТОРАНА…
Семинар, Россия, Москва
12.07.2016—15.07.2016Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. Время проведения: 09:00 - 16:15 Этапы открытия Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать…
Семинар, Россия, Москва
12.07.2016—15.07.2016Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса. Время проведения: 09:00 - 16:15 Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО…
Семинар, Россия, Москва
12.07.2016Как открыть успешное кафе, ресторан. Время проведения: 16:30 - 19:30 Этапы открытия Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать…
Семинар, Россия, Москва
30.06.2016—01.07.2016Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: •…
Семинар, Россия, Москва
30.06.2016—01.07.2016Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях. Цель тренинга: Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:…
Семинар, Россия, Москва
27.06.2016—29.06.2016Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям BRC FOOD. Цель тренинга: Обучение требованиям стандарта BRC FOOD и практике внедрения системы менеджмента. Помощь в адаптации существующих систем…
Семинар, Россия, Москва
14.06.2016—19.06.2016Фестиваль здоровой еды на Тишинке "Вкусно и полезно". Приглашаем всех гурманов, ценителей вкусных блюд и настоящих едоков на фестиваль здоровой еды на ТИШИНКЕ "ВКУС И ПОЛЬЗА"! Вашему выбору откроется…
Фестиваль, Россия, Москва
17.06.2016Разработка технологической документации на продукцию общественного питания (ТК, ТТК, ТИ). Цель тренинга: Ознакомление с общими требованиями к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного…
Семинар, Россия, Москва
08.06.2016—10.06.2016Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям ISO 22000. . ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение требованиям ISO 22000и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем…
Семинар, Россия, Москва
31.05.2016—03.06.2016Учет на предприятиях общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий. Бухгалтерский учет и налогообложение в сфере общественного питания, ресторанах, кафе, барах. Порядок отражения каждой хозяйственной операции…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
30.05.2016—31.05.2016Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания. Обучение интеграции…
Семинар, Россия, Москва
23.05.2016—27.05.2016Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые. Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление,…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
07.03.2016—24.05.2016Бесплатная поездка по университетам Швейцарии. Мировые лидеры в области гостиничного менеджмента Swiss Education Group представляют: Бесплатные дни открытых дверей Swiss Education Group Дни…
День открытых дверей, Швейцария
16.05.2016—20.05.2016Управляющий рестораном. Системный подход к ведению ресторанного бизнеса Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ…
Семинар, Россия, Москва
17.05.2016—20.05.2016Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. Этапы открытия Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций…
Семинар, Россия, Москва
17.05.2016—20.05.2016Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса. Системный подход к ведению ресторанного бизнеса Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ…
Семинар, Россия, Москва
16.05.2016—20.05.2016ХАССП на предприятиях общественного питания. Внедрение системы. ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов Практические…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
20.04.2016—22.04.2016Прохождение проверок предприятием общественного питания. 1 БЛОК. Что руководителю надо знать о проверках? • Кто и когда может проверить предприятие общественного питания: комментарии к ФЗ № 294 «О защите…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
07.04.2016—09.04.2016Выставка "Food Expo 2016", Симферополь. Специализированная выставка продовольственных товаров и оборудования FOOD EXPO 2016 Место проведения: Республика Крым, г. Симферополь, ДКП,…
Выставка, Россия
Всего 4501