Rambler's Top100

Ресторанный бизнес — 4502 мероприятия

Текущие мероприятия

23.03.2014—16.09.2019Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе. Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе. На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в…
Консультация, Россия, Москва
23.05.2016—27.05.2016Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые. Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление,…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
30.05.2016—31.05.2016Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания. Обучение интеграции…
Семинар, Россия, Москва
31.05.2016—03.06.2016Учет на предприятиях общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий. Бухгалтерский учет и налогообложение в сфере общественного питания, ресторанах, кафе, барах. Порядок отражения каждой хозяйственной операции…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
08.06.2016—10.06.2016Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям ISO 22000. . ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение требованиям ISO 22000и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем…
Семинар, Россия, Москва
14.06.2016—19.06.2016Фестиваль здоровой еды на Тишинке "Вкусно и полезно". Приглашаем всех гурманов, ценителей вкусных блюд и настоящих едоков на фестиваль здоровой еды на ТИШИНКЕ "ВКУС И ПОЛЬЗА"! Вашему выбору откроется…
Фестиваль, Россия, Москва
17.06.2016Разработка технологической документации на продукцию общественного питания (ТК, ТТК, ТИ). Цель тренинга: Ознакомление с общими требованиями к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного…
Семинар, Россия, Москва
27.06.2016—29.06.2016Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям BRC FOOD. Цель тренинга: Обучение требованиям стандарта BRC FOOD и практике внедрения системы менеджмента. Помощь в адаптации существующих систем…
Семинар, Россия, Москва
30.06.2016—01.07.2016Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: •…
Семинар, Россия, Москва
30.06.2016—01.07.2016Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях. Цель тренинга: Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:…
Семинар, Россия, Москва
10.07.2016—20.08.2016Летний курс для молодежи «Введение в гостеприимство и кулинарию». Место проведения: Монтрё, университет туризма в Швейцарии Hotel Institute Montreux. Ле Бувере и Люцерн, Culinary Arts Academy (некоторые курсы по…
Занятия, Швейцария, Монтре
24.11.2016—25.11.2016Гостинично-ресторанный бизнес-2016. Отдыхайте в Сочи с комфортом 1. Современный Сочи – уникальный город, одновременно являющийся всесезонным курортом, одним из современнейших…
Выставка, Россия
08.12.2016—09.12.2016Внутренний аудит системы менеджмента пищ. безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, НАССР, BRC,ISF,GMP+). Цель тренинга: Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение…
Семинар, Россия, Москва
07.04.2020—09.04.2020HOREX Caucasus 2016. HOREX Caucasus - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Выставка HOREX…
Выставка, Азербайджан, Баку
Всего 14

Завершенные мероприятия

07.03.2016—24.05.2016Бесплатная поездка по университетам Швейцарии. Мировые лидеры в области гостиничного менеджмента Swiss Education Group представляют: Бесплатные дни открытых дверей Swiss Education Group Дни…
День открытых дверей, Швейцария
16.05.2016—20.05.2016Управляющий рестораном. Системный подход к ведению ресторанного бизнеса Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ…
Семинар, Россия, Москва
17.05.2016—20.05.2016Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. Этапы открытия Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций…
Семинар, Россия, Москва
17.05.2016—20.05.2016Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса. Системный подход к ведению ресторанного бизнеса Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ…
Семинар, Россия, Москва
16.05.2016—20.05.2016ХАССП на предприятиях общественного питания. Внедрение системы. ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов Практические…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
20.04.2016—22.04.2016Прохождение проверок предприятием общественного питания. 1 БЛОК. Что руководителю надо знать о проверках? • Кто и когда может проверить предприятие общественного питания: комментарии к ФЗ № 294 «О защите…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
07.04.2016—09.04.2016Выставка "Food Expo 2016", Симферополь. Специализированная выставка продовольственных товаров и оборудования FOOD EXPO 2016 Место проведения: Республика Крым, г. Симферополь, ДКП,…
Выставка, Россия
07.04.2016—09.04.2016Выставка "Отель. Ресторан. Магазин" 2016,Симферополь. Специализированная выставка гостиничного, ресторанного бизнеса и торговли Отель. Ресторан. Магазин - 2016 Место проведения: Республика Крым, г.…
Выставка, Россия, Симферополь
28.03.2016—01.04.2016Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания. Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
28.03.2016—31.03.2016Эффективное управление службой питания в отеле. Служба питания в отеле (food&beverage): принципы, формы и виды обслуживания • Виды организации питания: полный пансион, полупансион, одноразовое…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
31.03.2016Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов «Мини-пивоварня как успешный бизнес». Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов «Мини-пивоварня как успешный бизнес» состоится 31 марта 2016 года в г. Киеве. Участники делового…
Форум, Украина
31.03.2016Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов. Слоган Всеукраинского Форума пивоваров и рестораторов – «Творчество. Технологии и инновации. Новые подходы и стандарты». Особое внимание на форуме…
Форум, Украина, Киев
21.03.2016—25.03.2016Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия. Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных…
Семинар, Россия, Санкт-Петербург
17.03.2016—20.03.2016ExpoHoReCa. ExpoHoReCa открывает для Вас индустрию гостеприимства. Выставка объединяет производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг – от…
Выставка, Россия, Санкт-Петербург
17.03.2016—19.03.2016Маркетинг и продвижение современного ресторана. Стратегический маркетинг для оперативного управляющего Необходимость маркетинговых программ Как измерить эффективность проведения маркетинговых…
Семинар, Россия, Москва
15.03.2016—18.03.2016Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов Роль…
Семинар, Россия, Москва
15.03.2016—18.03.2016Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса. Системный подход к ведению ресторанного бизнеса Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ…
Семинар, Россия, Москва
14.03.2016—18.03.2016Управляющий рестораном. Системный подход к ведению ресторанного бизнеса Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ…
Семинар, Россия, Москва
15.03.2016—17.03.2016Внешние и внутренние ресурсы ресторанного бизнеса. Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕСТОРАНА Ключевые Финансовые показатели…
Семинар, Россия, Москва
15.03.2016Как открыть успешное кафе, ресторан. Пошаговое руководство от эксперта. Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов Роль…
Семинар, Россия, Москва
Всего 4488