Rambler's Top100
Курсы валют
на 24.04.2014
Курс доллара США
Курс евро
Стоимость бивалютной корзины
Евро / Доллар США

Все валюты

Сегодня среда, 23.04.2014, в канале: мероприятий: 87798, организаторов: 3901, деловых центров: 525
02.02.2010

Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2010

Выставка

Период проведения: 02.02.2010—05.02.2010

Описание мероприятия:

РАЗДЕЛ «ЗЕРНО»

1. Выращивание зерновых культур:

1.1. Технические требования, условия и способы подготовки зерна и семян к посеву на семяочистительных станциях в зависимости от региона и условий выращивания.

1.2. Оборудование для семяочистительных станций (пневмосортировальные столы,

семяочистительные машины, триерные блоки, аспираторы, специализированные подъемно-

транспортные механизмы пониженной скорости и др.).

1.3.Методы и средства механизации посевных и уборочных работ при выращивании различных

культур: злаковых (пшеницы, ржи, ячменя, овса и др.), крупяных (риса, проса, гречихи),

масличных (подсолнечник, соя, рапс, горчица), бобовых (гороха, чечевицы).

1.4.Современные методы ухода и контроля за ростом и созреванием зерновых культур, обеспечивающие повышение урожайности.

2. Средства механизации приемки и транспортировки зерна: специализированный автомобильный и

железнодорожный транспорт: зернопогрузчики, механически лопаты, автомобилеразгрузчики,

инерционные вагоноразгрузчики, нории, конвейеры, аэрожелоба.

3. Технология и оборудование для подготовки зерна злаковых, крупяных, масличных, бобовых культур к

дальнейшему использованию и переработке:

3.1.Современные средства очистки зерна (ворохоочистители, сепараторы, цилиндрические и дисковые триеры и др.).

3.2.Оборудование для сушки зерна (шахтные зерносушилки стационарного и передвижного типа, пневмогазовые, газовые и шахтные рециркуляционные зерносушилки, изотермические зерносушилки и др.).

3.3. Сельскохозяйственная техника.

3.4. Вентиляционные и холодильные установки различных типов.

4. Готовая продукция:

4.1.Зерно различных видов и сортов зерновых культур, подготовленное для дальнейшего использования в перерабатывающей промышленности и сельском хозяйстве.

4.2. Солод.

4.3. Все виды зерновых продуктов питания.

5. Оборудование и материалы для упаковки, маркировки и фасовки готовой продукции.

6. Реализация готовой продукции.

7.Защита зерновых культур от болезней и вредителей на всех этапах выращивания, хранения и переработки.

8. Контроль качества сырья и готовой продукции:

8.1.Средства контроля качества зерна (установки для отбора проб зерна, установки для дистанционного контроля температуры зерна, термощупы и др.).

8.2. Стандарты, лабораторные методики, оборудование и приборы для оценки качества зерна и семян по основным показателям и характеристикам (влажности, засоренности, виду, типу, классу, сортности и др.).

9. Оптовые поставки зерна.

10. Научно-исследовательские разработки в области переработки, выращивания, селекции зерновых культур.

11. Экология и утилизация отходов зернового производства.

12.Техника безопасности, охрана труда и профилактика профессиональных заболеваний работников зерновых отраслей, подготовка кадров.

13. Реклама, информационное обеспечение, специальная литература.

РАЗДЕЛ «КУКУРУЗА»

14. Технология и оборудование для переработки кукурузы на хлебопекарных, кондитерских, мукомольных, консервных, ликеро-водочных предприятиях.

15. Использование продуктов, полученных из кукурузы (крахмала, сиропа, сахара, масла и др.) в хлебопечении, крупяном и мукомольном производстве, кондитерской, крахмало-паточной промышленности, спиртовом производстве, кулинарии, медицине, косметологии и др.

16. Хлебобулочные, кондитерские, консервированные, экструдированные, диетические продукты питания с использованием кукурузы.

17. Упаковочные машины и материалы, установки для нанесения этикеток и маркировки, внешнее оформление готовой продукции.

18. Хранение сырья и готовой продукции.

19. Средства и методы контроля качества сырья и готовой продукции.

20.Оптовые поставки продуктов питания, изготовленных из кукурузы или с использованием кукурузы в качестве дополнительного сырья.

21. Сорта, подвиды и гибриды кукурузы различной скороспелости и направлений использования.

22.Агротехника, машины и приспособления для производства кукурузы на зерно, силос, зеленую массу, семена, кукурузный зародыш.

23. Послеуборочная обработка, сушка и хранение урожая.

24. Первичные продукты кукурузоводства (початки, зерно, стержни початков, обертки початков, листо-стебельная масса).

25.Использование продуктов кукурузоводства в животноводстве (различные виды кормов для сельскохозяйственных животных и птицы).

26. Кукуруза в фермерском хозяйстве и на приусадебном участке.

27. Научно-исследовательские разработки в области выращивания и переработки кукурузы.

28. Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности.

29. Реклама, информационное обеспечение, специальная литература.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с выращиванием и переработкой кукурузы.

РАЗДЕЛ «СОЯ»

30. Технология и оборудование для переработки сои.

31. Использование продуктов, полученных из сои в мясной промышленности для производства натуральных продуктов питания, кисломолочной продукции, в хлебопечении, макаронном производстве, кондитерской промышленности, спиртовом производстве, кулинарии, медицине, косметологии и др.

32. Хлебобулочные, кондитерские, консервированные, экструдированные, диетические продукты питания с использованием сои.

33. Упаковочные машины и материалы, установки для нанесения этикеток и маркировки, внешнее оформление готовой продукции.

34. Хранение сырья и готовой продукции.

35. Средства и методы контроля качества сырья и готовой продукции.

36.Оптовые поставки продуктов питания, изготовленных из сои или с использованием сои в качестве дополнительного сырья.

37. Сорта сои различной скороспелости и направлений использования.

38.Агротехника, машины и приспособления для производства сои на зерно, силос, зеленую массу, семена

39. Послеуборочная обработка, сушка и хранение урожая.

40. Ресурсное обеспечение соеводства (минеральные удобрения, средства защиты растений, регуляторы роста, сельхозтехника)

41.Использование сои в животноводстве и птицеводстве (различные виды кормов для сельскохозяйственных животных и птицы).

42. Соя в фермерском хозяйстве и на приусадебном участке.

43. Научно-исследовательские разработки в области выращивания и переработки сои.

44. Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности.

45. Реклама, информационное обеспечение, специальная литература.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с выращиванием и переработкой кукурузы.

РАЗДЕЛ «КРУПА»

46. Технология и оборудование крупяной промышленности.

47. Установки малой мощности для фермерских хозяйств (мини-крупозаводы, крупорушки).

48. Производство и подготовка сырья для крупяной промышленности (зерна пшеницы, ржи, риса, ячменя, кукурузы, овса, гречихи, проса и других зернопродуктов).

49. Готовая продукция:

49.1. Крупы различных сортов (гречневая, манная, овсяная, перловая, пшенная, рис и др.).

49.2. Побочные продукты крупяного производства.

50. Транспортное, погрузочно-разгрузочное оборудование.

51. Оборудование и материалы для упаковки, маркировки и фасовки готовой продукции.

52. Хранение зернового сырья и готовой продукции.

53. Средства и методы контроля качества зернового сырья и готовой крупяной продукции.

54. Использование отходов крупяного производства, вопросы экологии и охраны окружающей среды.

55. Оптовые поставки круп различных сортов.

56. Научно-исследовательские разработки в области крупяного производства, создание из крупяных культур новых продуктов питания с использованием современной техники и технологии (фракционирования зерносмесей, экструдирования и др.).

57. Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности в крупяном производстве.

58. Реклама, информационное обеспечение, специальная литература.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с оборудованием, технологией и продукцией крупяного производства.

РАЗДЕЛ «ЭЛЕВАТОР»

59. Оборудование для элеваторов и зерноскладов:

59.1. Технологическое и внутрипроизводственное оборудование (зерноочистительное, ленточное, скребковое, конвейерное, норийное, сушильное, вентиляционное, аспирационное, упаковочное).

59.2. Установки для пневматической и механической очистки силосов, разрушения сводов, уплотнений и пробок.

59.3. Электронное оборудование: центральное дистанционное управление технологическим, внутритранспортным, сушильным и аспирационным оборудованием, пусковой аппаратурой и др., системы автоматизации, мнемосхемы.

60. Общие вопросы методологии и технологии хранения зерна, особенности хранения зерна различных культур.

61. Приемка зерна и подготовка его к хранению:

61.1. Взвешивание при поступлении зерна на элеваторы и зерносклады (автомобильные и железнодорожные весы).

61.2. Устройства для отбора проб зерна при приемке.

61.3. Оборудование для разгрузки, внутриэлеваторной транспортировки зерна (автомобиле-разгрузчики, нории, ленточные транспортеры, пневмотранспорт и др.).

61.4. Очистка зерна (зерноочистительные сепараторы, скальператоры, вибросепараторы и др.).

61.5. Сушка (консервация зерна до сушки, технология и методы сушки, сушильное оборудование для контактной, пневмогазовой и других видов сушки).

61.6. Оборудование для транспортировки и сушки семенного материала, бобовых и масличных культур.

62. Проектирование и строительство элеваторов и зернохранилищ разных типов: заготовительных, базисных или базисно-перевалочных, портовых, фондовых, промышленных, в т. ч. примельничных, терминальных, местных, зернохранилищ складского и ангарного типа, комбинатов хлебопродуктов, включающих комбикормовые и мукомольные предприятия и др.

63. Особенности устройства элеваторов и зернохранилищ различных типов (очистительные, сушильно-очистительные, норийные рабочие башни, основные, оперативные, отгрузочные силосы, промежуточные закрома, бункеры для отходов и др.).

64. Cтроительные материалы для сооружения элеваторов и зернохранилищ (железобетон, кирпич, металл, дерево, синтетические материалы, облицовочные материалы и др.), средства герметизации зернохранилищ. Фермерские передвижные мини-элеваторы и малогабаритные зернохранилища, элеваторы-мельницы, элеваторы с металлическими силосами для приемки и хранения травяной муки, трудносыпучих компонентов, кормов, гранул и др.

65. Лабораторная и контрольно-измерительная аппаратура:

65.1. Средства контроля качества и температуры зерна при силосном и напольном хранении (термощупы, установки дистанционного контроля температуры зерна, датчики и др.).

65.2. Стандарты, лабораторные методики.

66. Пожаровзрывобезопасность элеваторов и зерноскладов:

66.1. Методы определения повышенной запыленности помещения, интенсивности дыхания и самосогревания зерна при хранении.

66.2. Способы обнаружения и средства ликвидации очагов самосогревания и самовозгорания зерна.

66.3. Средства предотвращения пылеобразования и искрообразования (специальные методы обработки зерна, искроуловители, ксилолитовые покрытия).

67. Защита зерна от насекомых-вредителей и грызунов (профилактические и истребительные методы и средства борьбы), средства газации и дегазации силосов элеваторов и зерноскладов.

68. Экологические аспекты и утилизация отходов.

69. Научно-исследовательские разработки в элеваторной промышленности.

70. Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности, профилактика профессиональных заболеваний.

71. Реклама, информационное обеспечение, специальная литература.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с элеваторной промышленностью.

РАЗДЕЛ «МЕЛЬНИЦА»

72. Технология и оборудование мукомольного производства.

73. Мукомольные агрегаты малой мощности для фермерских хозяйств, мини-мельницы, размольное оборудование для

производства комбикормов.

74. Производство и поставка зернового сырья для мукомольной промышленности.

75. Готовая продукция мукомольного производства:

75.1. Мука различных видов и сортов.

75.2. Побочные продукты (отруби, мучка и др.).

76. Реализация готовой продукции.

77. Транспортное, погрузочно-разгрузочное оборудование.

78. Оборудование и материалы для упаковки, маркировки и фасовки готовой продукции.

79. Хранение готовой продукции.

80. Средства и методы контроля качества сырья и готовой продукции в мукомольном производстве.

81. Использование отходов мукомольного производства, экология и охрана окружающей среды.

82. Оптовые поставки муки и другой продукции мукомольного производства.

83. Научно-исследовательские разработки в области мукомольного производства.

84. Охрана труда и техника безопасности в мукомольном производстве, пожаровзрывобезопасность мельниц.

85. Реклама, информационное обеспечение, специальная литература, подготовка кадров.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с оборудованием, технологией

и продукцией мукомольного производства.

РАЗДЕЛ «КОМБИКОРМА»

86. Научно-исследовательские разработки для комбикормовой промышленности.

87. Сырье и специальные добавки для производства комбикормов.

88. Устройства и методы контроля качества сырья и комбикормов.

89. Технологии и оборудование комбикормового производства.

90. Мини-заводы для производства комбикормов.

91. Механизация погрузочно-разгрузочных работ в комбикормовой промышленности.

92. Использование компьютерной и микропроцессорной техники для автоматизации технологических процессов при производстве комбикормов.

93. Хранение и транспортировка комбикормов.

94. Оборудование и материалы для упаковки, маркировки и фасовки комбикормов.

95. Продукция комбикормовой промышленности (включая специальные и нетрадиционные виды комбикормов), ее использование в различных отраслях животноводства.

96. Корма для сельскохозяйственных и домашних животных и птицы.

97. Охрана труда и техника безопасности в комбикормовой промышленности.

98. Информационное обеспечение (книги, брошюры, базы данных и т.п.).

99. Оптовая торговля комбикормами для сельскохозяйственных и домашних животных и птицы.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с комбикормовой промышленностью.

РАЗДЕЛ «ВЕТЕРИНАРИЯ»

100. Вакцины, сыворотки, иммуноглобулины для сельскохозяйственных животных, в т.ч. птиц.

101. Химио-терапевтические препараты: антибактериальные, противовирусные и противопаразитарные препараты, кокцидиостатики; противовоспалительные и гормональные препараты; иммуномодуляторы; антиоксиданты; препараты регулирующие обменные процессы; антистрессовые препараты.

103. Кормовые добавки (витаминные и минеральные комплексы, аминокислоты, ферменты) и стимуляторы роста; пробиотики.

104. Дезинфицирующие средства.

105. Прочие ветеринарные препараты для лечения и профилактики болезней сельскохозяйственных животных, в т.ч. птиц, рыб, пчел.

106. Лабораторное и аналитическое оборудование.

107. Инструменты и оборудование акушерско-гинекологического, урологического назначения, для искусственного осеменения животных; препараты для обработки спермы.

108. Хирургические инструменты и материалы.

109. Диагностическое оборудование.

110. Прочее зооветеринарное оборудование и инструменты.

111. Ветеринарные и зоотехнические услуги.

112. Информационное обеспечение (специализированные СМИ, книги, брошюры и т. п.).

113. Научно-исследовательские разработки в области ветеринарии.

Возможно также экспонирование по другим темам, связанным с ветеринарией.

РАЗДЕЛ «АГРОХИМИЯ»

114. Удобрения.

115. Средства внесения удобрений в почву.

116. Средства защиты растений.

117. Средства дезинсекции и дератизации.

Место проведения: Всероссийский выставочный центр (ВВЦ)
Адрес: 129223, Россия, Москва, проспект Мира, ВВЦ

Ссылка по теме: http://www.expohleb.breadbusiness.ru/rus/zkv/

Организатор: Экспохлеб, Центр маркетинга
Сайт: www.breadbusiness.ru
Телефон рабочий: (495) 755-50-38, 755-50-35
E-mail: info@rospik.ru

Печать